亚搏APP

我系17级本科生开展党史学习主题班会

作者: 陈旭恒      来源: DSSE      发布时间: 2021-05-24  


为迎接中国共产党成立100周年,不忘历史,牢记初心,2021521日,亚搏APP手机版2017级本科生班开展党史学习主题班会。



banzhangweishibotongxuezuoweizhujiangren,jiangshulexinzhongguochengliyilaidedangshi。zaitandaokejifazhanshi,bujinxiangqilezhongguokedadechuangbanrenzhiyi—qianxuesentongzhi。suihou,tongxuemenyiqilaidaoleqianxuesentongzhidediaoxiangqian,weishibotongxuejiangshuleqianxuesentongzhideshengpingyugongxian,zheishiyiduanbolanzhuangkuodelishi。

钱学森同志于1935年跨越重洋赴美留学,在美国取得了巨大成就。新中国成立后,他立刻酝酿着放弃美国优渥的生活条件,准备回到自己心心念念的祖国。在克服了美国政府恐吓、威胁、监禁等重重阻挠后,钱学森同志终于登上了回国的轮船。1955年回国后,他立即投入国家的科研工作中,参与两弹一星工作。1958年,与郭沫若倡导成立了亚搏APP。两弹一星计划完成后,晚年的他也一直关注中国的科教事业发展。在钱学森像前,回顾钱学森同志的一生,与党在建国后的发展历史紧密相连。



zuihou,quanbantongxuezaiqianxuesentongzhidetongxiangqianheyingliunian。





爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网