亚搏APP

19级硕士第一党支部预备党员发展大会

作者: 姜克淳      来源: DSSE      发布时间: 2021-05-12  


火灾实验室19级硕士第一党支部于2021510日晚1930分特种楼209会议室召开了预备党员发展大会。本次会议将讨论是否接受吴航、刘维嵩、刘美麟、邓文扬四位同志为中共预备党员。本次会议应到党员人数18人,实到党员人数16人,2人请假,发展对象应到4人,实到4人。到会正式党员超过支部正式党员的半数,到会人数符合开会要求。会议由党支部书记冯舰锐主持。

首先,由党支部书记冯舰锐同志宣布火灾科学国家重点实验室19级硕士第一党支部发展对象正式开始。党支部书记冯舰锐同志代表党支部提名正式党员吴天虞同志为监票人、正式党员姜克淳同志为计票人,举手表决全部同意。



本次预备党员发展大会分为四项议程: 一、四位发展对象依次向党支部介绍自身情况,入党介绍人进行补充说明;二、发放并统计选票;三、给九位党员同志过政治生日;四、重温入党宣誓词。

会议正式开始后,全体同学起立,奏国际歌。吴航、刘维嵩、刘美麟、邓文扬四位发展对象依次宣读入党志愿书,向党支部介绍自身基本情况,包括: 教育经历、主要家庭成员、有无政治问题等。宣读完毕后,各自的两位入党介绍人从入党动机、政治思想等方面进行补充说明,以及其他党员同志进行发言。发表意见结束后,请四位发展对象回避,由监票人和计票人发放选票对他们进行大会表决、统计选票。经无记名投票表决结果如下: 吴航、刘维嵩、刘美麟、邓文扬四位同志均得赞成票18票,反对票0票,弃权票0票,大会通过接收这四位同志为中共预备党员。此决议将上报党委审批。



接着,进行会议第三项。给以下9位党员同志过政治生日: 冯舰锐、姜克淳、李凡、李慧真、吴天虞、翟宏举、冯磊、耿德望、黄磊。通过以赠送一张政治生日贺卡形式纪念政治生日,一方面铭记自己的党员身份,践行党的宗旨,增强党性修养;另一方面提醒激励党员永葆政治初心与使命,全心全意为人民服务,始终做四讲四有合格的共产党员。



最后,会议第四项由书记冯舰锐同志带领全体党员重温入党宣誓词: 我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党






爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网