亚搏APP

我系四位教授入选爱思唯尔(Elsevier)“安全科学与工程”学科2020年中国高被引学者榜单

作者: DSSE      来源: DSSE      发布时间: 2021-04-27  


近日,全球性信息分析公司爱思唯尔(Elsevier)正式发布了2020年中国高被引学者(Highly Cited Chinese Researchers)榜单。我系胡源教授、胡隆华教授、纪杰教授、宋卫国教授入选“安全科学与工程”学科榜单。

据了解,本次榜单共有来自373所高校、企业及科研机构的4023名各学科最具全球影响力的中国学者上榜,覆盖了教育部10个学科领域、84个一级学科。其中,中国科学院拥有最多的高被引学者,共441位亚搏APP入选人数为80名。

2020爱思唯尔“中国高被引学者”榜单以全球权威的引文与索引数据库——Scopus作为中国学者科研成果数据来源,采用软科(上海软科教育信息咨询有限公司)设计的遴选方法,分析中国学者的科研成果表现。自2015年首发,至2021年已是第七次发布。

  


数据来源: Scopus数据库,中国高被引学者微站

网站链接:


爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网