亚搏APP

我实验室第十次研究生代表大会顺利召开

作者: 范瑞      来源: DSSE      发布时间: 2021-04-28  


202142615时,火灾科学国家重点实验室第十次研究生代表大会在中国科大西区火灾实验室特种楼209会议室召开。火灾科学国家重点实验室团委书记祝玉泉老师、团委副书记潘传鱼、校研究生会办公室主任陈舫及9位其他兄弟院系代表出席本次大会。会议由火灾科学国家重点实验室研究生会副主席冯舰锐主持。



shouxian,xiaoyanjiushenghuibangongshizhurenchenfangzhici,daibiaoxiaoyanjiushenghuixiangdahuidezhaokaibiaoshireliezhuhe。taduihuozaiyanhuiguoquyiniansuozuodegongzuobiaoshilechongfenkending,bingduihuozaiyanhuijinhoudefazhantichuleyixilieyaoqiu。tayidianfengduijue、meilixiehou、gexiangtiyusaishi、yuandanwanhui、meishijiedenghuodongweili,kendinglehuozaishiyanshiguoquyiniandehuodongxiaoguoyugongzuonengli,tongshixiwanghuozaiyanhuijixubingchengweitongxuefuwudelinian,buduantishengshiyanshiyanjiushenghuiyingxiangli,chuancheng、chuangxinhuozaiyanhuijingshen,bingzhuyuanhuozaiyanhuidemingtianhuigenghao。

  


大会进行第二项,听取火灾科学国家重点实验室研究生会主席翟宏举代表第十七届火灾实验室研究生会所作的题为《坚守服务“六有”大学生培养初心,加快构建研究生会发展新格局》的工作报告。在工作报告中,翟宏举对本届研究生会的工作做了回顾,同时指出了研究生会未来的发展目标与主要任务。最后,他号召实验室全体研究生勇担时代使命,贡献青春力量,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,学习贯彻党中央、团中央的重要思想和会议精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,齐心协力,开拓进取,在建党百年之际,在建国百年的奋斗历程中,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴!



大会选举出席校级研究生代表大会的代表和火灾科学国家重点实验室第十八届研究生会主席团。各位候选人依次上台发表竞选演讲,在经过与会代表不记名投票及计票后,监票人何骁龙宣布各位候选人的得票情况,会议选举李昀松、张嵩林、黄梦真、韩路豪、翟宏举(以姓氏笔画为序)为出席校研究生代表大会代表;张嵩林、黄梦真、韩路豪(以姓氏笔画为序)为火灾科学国家重点实验室研究生会第十八届主席团成员。



大会推荐李昀松、张嵩林、黄梦真、韩路豪、翟宏举为校研究生委员会委员候选人。之后,大会通过了第十七届火灾科学国家重点实验室研究生会工作报告的决议。

最后,火灾科学国家重点实验室团委书记祝玉泉老师致辞。祝老师对火灾实验室研究生会过去一年所做的学生工作表示充分肯定,他希望研究生会全体成员今后继续努力,充分发挥学生组织工作先进性与积极性,以饱满的热情和积极的态度服务广大师生,并表示自己也会尽己所能的支持学生组织工作。同时,广大研究生也应当不断提高思想水平、政治觉悟、道德品质和文化素养。

 


让我们在火灾科学国家重点实验室党委、校团委和火灾科学国家重点实验室团委的亲切关怀以及校研究生会的悉心指导下,继续秉持为师生服务的初心,继往开来,努力拼搏,续写火灾研会的辉煌!




爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网