亚搏APP

求职导航

2014级博士班“就业面试经验交流分享”会

作者: SKLFS      来源: SKLFS      发布时间: 2017-02-28  

   14jiboshishengjijiangyaobiyelixiao,zuzhitongxuemenfenxiangjiuyemianshijingyan,weizanshihaiweizhaodaogongzuodetongxuetigongjianyi。

   2017年1月10日晚上,火灾实验室2014级博士班同学在特种实验楼举办了“就业面试经验交流分享”的团日活动。

\

   会议伊始原向勇同学就实验室历年就业状态及年前招聘形式做了汇总,并依据历年惯例就下学期就业招聘信息做了汇总;随后有offer或有就业意向的同学依次就自己过去几个月的就业之路进行了讲解: 就业方向为高校的同学讲解了高校招聘现状,及自己找工作时准备时间安排,以及自己意向的高校要求做了讲解;去公司面试的同学就公司面试的方向的形式,公司的选择与研究方向的相关作出了自我的经验见解;参与选调生的同学就选调生的相关信息作出了分析;去研究所的同学就研究所的工作现状进行了说明。

\

   tongguojiaoliu,rangtongxuemenduizhaogongzuoguochengdefangxiang、zhezhuang、mianshizhuyishixiang、jiqianyuesuoxuzhuyideguanjianxinxiyousuolejie,zuihouzaihuanledeqifenzhongjieshule“jiuyemianshijingyanjiaoliufenxiang”hui。 


good1.jpg

爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网